AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CARIBE VERDE S.A E.S.P, con NIT 900016707 – 3 domicilio en la ciudad de Cartagena de Indias Calle 32 N° 9-45 Edificio Banco del Estado – Matuna oficina 307, variante Mamonal Gambote Km 23. con línea telefónica: 6642990, correo electrónico: comunicaciones@caribeverde.com y pagina web: www.caribeverde.com.En cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, así como los procedimientos que permiten hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, reclamación, actualización, rectificación y supresión de los datos, y/o revocatoria de la autorización dada para el tratamiento de dichos datos. Es importante que tenga en cuenta que será voluntaria de su parte la autorización para el tratamiento de los datos de los niños, niñas y adolescentes que estén a su cargo, a los que se dará un tratamiento de datos sensibles.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la empresa Caribe Verde S.A. E.S.P, Operadora del Relleno Sanitario Parque Ambiental Loma de los Cocos, quien los recogerá  a través de sus diferentes actividades en las cuales se requieran, estos serán  usados para: a).atender y formalizar cualquier producto, servicio o tramite que usted  solicite o requiera. b) actividades de operación y registros. C) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por parte de Caribe Verde S.A E.S.P.

Para hacer usos de sus derechos de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales de acuerdo a lo  establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y los artículos 21 y 22 del Decreto 1377 de 2013, el Titular de los datos personales puede presentar comunicación escrita al correo comunicaciones@caribeverde.com, o enviar solicitud a la dirección Cartagena de Indias Calle 32 N° 9-45 Edificio Banco del Estado – Matuna oficina 307.Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga la empresa Caribe Verde S.A E.S.P para tal fin.

DOCUMENTOS DE INTERES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA TRAMITE DE DATOS

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus

Vigilada por la superintendencia de servicios públicos domiciliarios.

Contáctenos: 

Oficina administrativa: Calle 32 N° 9-45 Edificio Banco del estado, Matuna, oficina307.

Tel: 6642990 -6475805 - 3135973147

Relleno Sanitario: Parque ambiental loma de los Cocos, Via mamonal Gambote Km23

Cartagena de indias - Colombia